Dinslaken 2016-05-10T14:04:29+00:00

Project Description

Ein sehr schönes Baumhaus durften wir neulich im Ruhrgerbiet zwischen zwei Fichten verwirklichen. Unsere Kundin erfüllte sich damit ihren langgehegten Wunsch nach einer kuschligen Höhle mit Aussicht – geschützt auf drei Seiten, offen auf einer. Um den Raum heller und geräumiger zu gestalten, haben wir eine große Fensterfront eingezogen. So genießt man eine wunderbare Sicht auf die grüne Ebene dahinter. Die Schlafloft unter dem Giebeldach dient als gemütlicher Rückzugsort und lädt zum Lesen, Entspannen und Schlafen ein. Die Wände haben wir mit wiederverwendeter Schalung verkleidet und das Dach mit duftenden Zedernschindeln bedeckt. Das was im vierten Bild ein wenig aussieht wie ein Galgen, ist bloß ein unschuldiger Seilzug für Bücherstapel, Kissen und Baumhausproviant. Damit hat es alles, was man für einen Winterschlaf so braucht!

Project Details

Categories:

Tags: