Wald-Loft 2016-09-27T13:56:53+00:00

Project Description

Einladend öffnet sich die großzügige Fensterfront des Baumhauses um seine Gäste zu begrüßen. Mit 60 qm Raum und 13 qm Balkon bietet das Baumhaus Platz für zwei Personen.

Drei Stufen tiefer als der Eingangsbereich ist der offene, hohe Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und einer herrlichen Aussicht auf den Wald. Hier fühlt man sich eins mit der Natur und kann viele gemütliche Stunden verbringen. Gleichzeitig genießt man die Privatsphäre, denn durch die Hanglage ist das Haus von vorne kaum einsehbar. Seitliche Glasstreifen sorgen für eine luftige Atmosphäre und weite Ausblicke in jede Richtung, während die Holzwände Wärme und Geborgenheit vermitteln.

Über dem Badezimmer befindet sich die behagliche Schlafloft. Durch das Dachfenster hat man eine herrliche Sicht auf den nächtlichen Sternenhimmel.

 

Project Details

Categories: